您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)

当前位置: 网上办事 > 办事指南

办事项概况:

生产建设项目水土保持设施验收审批

承诺期限
即办
生产建设项目水土保持设施验收审批
办事项详情:
事项类型 未知 办件类型 即办 实施单位 安阳市水利局
实施主体性质 行使级层 办理对象 个人,企业
许可数量 不限 是否涉及中介 无中介 承诺办理时限 即办
是否收费 不收费 收费方式
收费标准及依据
承诺办结时限
办理结果类型 通办范围 监督投诉
办理形式 办理结果领取方式
咨询电话 0372-5901908、0372-5901909
办公时间
办理地点 安阳市市民之家西配楼二楼05号窗口。
交通指引
办理查询
办事须知:
  • 设定依据
  • 办理流程图
  • 办理材料
  • 办结结果样本
  • 办结结果说明
  • 办理条件

    1.《中华人民共和国水土保持法》(中华人民共和国主席令第39号,自2011年3月1日起施行) 第二十七条:依法应当编制水土保持方案的生产建设项目中的水土保持设施,应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用;生产建设项目竣工验收,应当验收水土保持设施;水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投产使用。 2.《河南省实施<中华人民共和国水土保持法>办法》(2014年9月26日河南省第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过) 第七条:县级以上人民政府水行政主管部门主管本行政区域的水土保持工作,主要职责是:…(四)负责生产建设项目水土保持方案的审批、监督实施和水土保持设施验收(其它略); 第二十六条生产建设项目竣工验收,应当验收水土保持设施。水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投入使用。分期建设、分期投入使用的生产建设项目,其相应的水土保持设施应当分期验收。 3.《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》(2002年水利部令第16号发布,2005年水利部令第24号修改)。



此办事项暂时不需要材料



无条件

累计评价次数:0次

不满意:0%;
较满意:0%;
满意:0%;