您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
办事项功能
暂未开通:
申报条件自检
 
申报材料上传
 
网上填表申报
 
资料核准
 
办事缴费
 
申报材料邮寄
 
网上预约
 
在线审批
 
办事结果邮寄
 
办事项信息
 
权利事项类型 行政审批
办事对象 个人,企业
至少到窗口次数 3
窗口电话 0372-5116069
咨询电话 0372-5901908、0372-5901909
投诉电话 0372-5901928
网址 http://bmfw.aysmzj.gov.cn/org/index.html?orgid=22
受理地址 安阳市市民之家西配楼二楼05号窗口。
实施单位 安阳市水利局
办理时限 20
实施依据 1.《中华人民共和国水土保持法》(中华人民共和国主席令第39号,自2011年3月1日起施行) 第二十七条:依法应当编制水土保持方案的生产建设项目中的水土保持设施,应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用;生产建设项目竣工验收,应当验收水土保持设施;水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投产使用。 2.《河南省实施<中华人民共和国水土保持法>办法》(2014年9月26日河南省第十二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过) 第七条:县级以上人民政府水行政主管部门主管本行政区域的水土保持工作,主要职责是:…(四)负责生产建设项目水土保持方案的审批、监督实施和水土保持设施验收(其它略); 第二十六条生产建设项目竣工验收,应当验收水土保持设施。水土保持设施未经验收或者验收不合格的,生产建设项目不得投入使用。分期建设、分期投入使用的生产建设项目,其相应的水土保持设施应当分期验收。 3.《开发建设项目水土保持设施验收管理办法》(2002年水利部令第16号发布,2005年水利部令第24号修改)。
 
办事项评价
累计评价次数:0
不满意
0%
较满意
0%
很满意
0%
办结率 0%