您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(07:00-21:00 周一至周日)
办事项功能
暂未开通:
申报条件自检
 
申报材料上传
 
网上填表申报
 
资料核准
 
办事缴费
 
申报材料邮寄
 
网上预约
 
在线审批
 
办事结果邮寄
 
办事项信息
 
权利事项类型 行政审批
办事对象 个人,企业
至少到窗口次数 2
窗口电话 5116069
咨询电话 5901916
投诉电话 5116006
网址 http://bmfw.aysmzj.gov.cn/org/index.html?orgid=22
受理地址 安阳市市民之家西配楼二楼大厅05号窗口
实施单位 安阳市水利局
办理时限 20
实施依据 一、《中华人民共和国水法》第二十五条“地方各级人民政府应当加强对灌溉、排涝、水土保持工作的领导,促进农业生产发展;在容易发生盐碱化和渍害的地区,应当采取措施,控制和降低地下水的水位。农村集体经济组织或者其成员依法在本集体经济组织所有的集体土地或者承包土地上投资兴建水工程设施的,按照谁投资建设谁管理和谁受益的原则,对水工程设施及其蓄水进行管理和合理使用。农村集体经济组织修建水库应当经县级以上地方人民政府水行政主管部门批准。” 二、《水利水电工程建设项目设计审批程序管理办法》(豫水计[2005]162号)第二条 市县或企事业单位独资或合资、小型水利工程建设项目可以参照执行。
 
办事项评价
累计评价次数:0
不满意
0%
较满意
0%
很满意
0%
办结率 0%