您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2019年11月11日
 
【市司法局】网友:您好!市司法局于2019-11-08 17:09:54回复: 关于对waybor来信咨询 “法律职业资格证书备案”问题的解答 Waybor您好: 感谢您对市司法局的信任和支持!您所咨询的关于“南昌拿到法律职业资格A证希望在安阳备案”的情况,属于法律职业资格档案的调转。 根据相关规定,调转法律职业资格证档案,需要您准备以下材料,到安阳市司法局法律职业资格管理科办理: 1、本人法律职业资格证主证正面,副证正反面复印件。 2、本人调转档案申请书。本人身份证正反面复印件。 3、所在单位证明。 4、《河南省法律职业资格档案调转申请表》。(登录安阳市司法局官网下载)。 以上材料均一式三份。 如有疑问,可具体咨询安阳市司法局法律职业资格管理科,我们将竭诚为您服务。联系电话:0372-5101026,0372-5969110。 感谢您对我市司法行政工作的关心与支持!祝您身体健康,生活愉快!(经主管局长王保安同意上报,经办科室:法律职业资格管理科,电话:5101026) 安阳市司法局
 
回复时间: 2017年07月17日
 
【市人社局】网友:您好!市人社局于2017-07-14 15:14:38回复: 您好,免于刑事处罚,依然是有罪判决,只是罪行较轻,免于追究刑事责任,单位可根据相关规定进行行政纪律处分。根据《事业单位工作人员处分暂行规定》 第十七条:有下列行为之一的,给予警告或者记过处分;情节较重的,给予降低岗位等级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分。违反工作纪律失职渎职的行为给予行政记过处分是符合规定的。 根据《事业单位工作人员处分暂行规定》第七条:受到记过处分的,在受处分期间,年度考核不得确定为合格及以上等次。受行政记过处分期间,年度考核给予基本合格、不合格都是符合规定的。 根据豫政〔2006〕74号文件规定,年度考核结果为合格及以上等次的工作人员,每年增加一级薪级工资。年度考核结果为基本合格以下等次的不得增加薪级工资。经主管领导马建月副局长同意上报,事业单位人事管理科,电话:2209609 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件14
昨日信件12
本月信件300
历史信件123394
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】