您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2019年08月05日
 
【文峰区政府】网友:您好!文峰区政府于2019-08-02 16:52:06回复: 市退役军人事务局与中原银行、交通银行、工商银行等8家银行,已启动了签约仪式,退役军人服务卡的办理,需等银行推出后才能办理,请耐心等待。经主管领导刘明同意上报,电话:2299159。 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市住房公积金中心】网友:您好!市住房公积金中心于2017-06-27 09:26:00回复: 您好,按照我市异地贷款规定,我市户籍职工在外地市就业并正常连续足额缴存住房公积金,在本市区域内购房申请公积金贷款的,应有不低于2人的自然人保证,作为保证人的自然人条件是在我市正常连续足额缴存住房公积金的在职职工。因异地贷款职工住房公积金缴存地与贷款购房地不在一处,且长期在外地就业、住房公积金也不在本地缴存,为联系方便,更为有效防范贷款风险,确保贷款资金安全,我市要求异地贷款业务提供不低于2人的自然人保证,作为保证人的自然人必须是在我市正常连续足额缴存住房公积金的在职职工。作为保证人的自然人,不影响其住房公积金提取和住房公积金个人贷款。 感谢您对住房公积金事业的关心支持,如有疑问请到我中心服务大厅咨询(文峰大道555号)或拨打我中心服务专线12329咨询,谢谢! 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件1
昨日信件9
本月信件111
历史信件123644
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】