您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
 
【市房产管理中心】网友:您好!市房产管理中心于2017-10-20 17:11:58回复: 《市长信箱》受理事项交办单 调查情况的回复 我单位接到编号为M2017101305908事项的交办单,高度重视,对来信人反映的问题进行了认真调查核实,现将调查情况回复如下: 一、小区物业费收费依据标准。根据《安阳市物业管理办法》和业主与物业公司签订的《前期物业管理服务协议》中规定的物业服务项目、服务标准进行收费。海悦名门小区住宅为12.9万平方米,共9栋住宅楼,配备28部电梯。其中物业服务项目包含:二次加压供水、电梯运行、智能监控、消防等公共配套设施。经物业公司勘察现场并测算管理费用,于2016年9月参与了海悦名门的物业管理投标并中标,中标价为:住宅物业费1.5元/每平方米。(附收费明细及相关文件照片) 二、根据《安阳市物业管理办法》第二十六条规定,新建住宅实行前期物业管理。在业主、业主大会选聘物业服务企业之前,前期物业管理由建设单位负责。建设单位应当与选聘的物业服务企业签订书面的前期物业服务合同。前期物业合同可以约定期限;期限未满,业主委员会与物业服务企业签订物业服务合同生效的,前期物业服务合同终止。 感谢
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件0
昨日信件16
本月信件101
历史信件123634
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】