您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2018年03月01日
 
【市发改委】网友:您好!市发改委于2017-09-29 00:37:49回复: 首先感谢您对我市铁路事业长期以来的关心和支持。 关于安阳至新乡的城际铁路,双方正在积极对接,目前还没有具体线路规划。 最后再次感谢您对我市铁路建设工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快! 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
回复时间: 2017年10月19日
 
【林州市政府】网友:您好!林州市政府于2017-10-19 10:53:30回复: 接件后,我局高度重视,现将有关情况汇报如下: 在十三五期间规划建设安阳豫东北机场至长治城际铁路,其中安阳豫东北机场至林州北站段前期工作已基本完成,该段规划设计两个站点(林州站、林州北站),预计近期可开工建设。 经主管领导常付生同意上报,联系电话:6812631. 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市发改委】网友:您好!市发改委于2017-03-09 10:39:26回复: 首先感谢您对我市轨道交通事业长期以来的关心和支持。 安阳市城市轨道交通线网规划正在编制。 再次感谢您对我市轨道交通建设工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快! 经分管领导唐琳同意,承办科室联系方式2550782。 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
回复时间: 2017年03月01日
 
【市发改委】网友:您好!市发改委于2017-03-01 16:04:08回复: 首先感谢您对我市铁路事业长期以来的关心和支持! 安林市域铁路可研已编制完成,线路自林州北站引出,向南走行,于林州客运站东侧设林州北站,出站后继续向东,经水冶、柏庄后,跨越京广高铁后与既有安阳东站并站。继续向南走行,最后于规划机场西侧设豫东北机场站(已预留濮阳、鹤壁方向线路走向),线路全长104.1km。线路采用有砟轨道城际铁路标准,设计时速为林州北~安阳东160 km/h,安阳东~豫东北机场200km/h。全线设林州北、林州、水冶东、北蒙、柏庄、安阳东、白营、豫东北机场八个站点,预留水冶北车站。 经分管领导唐琳同意,承办科室联系方式2550782 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件14
昨日信件12
本月信件300
历史信件123394
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】