您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
 
【高新区管委会】网友:您好!高新区管委会于2018-02-07 11:29:38回复: 在国家提倡一对夫妻生育一个子女期间,即2016年1月1日之前,自愿终身只生育一个子女的夫妻,由夫妻双方在所在社区申请,经乡(镇)人民政府或者街道办事处审核,发给《独生子女父母光荣证》。经王庆峰主任领导同意上报,承办单位联系电话:5035803。 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【殷都区政府】网友:您好!殷都区政府于2017-04-18 16:08:30回复: 你反应的关于办理独生子女父母光荣证问题,做如下回复:根据《河南省人口与计划生育计生条例》第二十八条规定:在国家提倡一对夫妻生育一个子女期间,自愿终身只生育一个子女的夫妻,有夫妻双方申请,经乡镇人民政府或街道办事处审核,发给《独生子女父母光荣证》。你家孩子2014年2月出生,你可以到你所在的社区填写《独生子女父母光荣证申请表》,提供夫妻双方身份证、夫妻双方及独生子女户口簿、子女出生医学证明;离婚的提供原离婚判决书或调解书、协议书,离婚证;申请人生育状况证明,离婚的提供本人2寸照片等资料,到社区所在办事处申请独生子女父母光荣证。经副主任岳华同意上报,电话:5315691. 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件13
昨日信件7
本月信件290
历史信件122288
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】