您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2018年03月05日
 
【市卫计委】网友:您好!市卫计委于2018-03-05 10:16:53回复: 根据《河南省计划生育条例》第二十七条规定:符合法律法规规定生育子女的,除国家规定产假外,增加产假三个月,给予其配偶护理假一个月,产假护理家期间视为出勤。经主管领导武国良同意上报,联系电话:2963580. 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市卫计委】网友:您好!市卫计委于2017-11-16 14:45:41回复: 您好,根据您的描述新生儿出生之后报销的检查为省政府开展免费“两筛”民生实事项目中的新生儿免费“两病”筛查和新生儿听力筛查。根据政策规定,此项免费政策针对的是安阳市户籍群众,我市于2017年7月1日正式启动该免费筛查项目。若您的孩子在7月1日后出生的,医院已为您的孩子进行免费的“两病”及听力检查;若您的孩子为今年1月1日至7月1日出生的,根据最新政策,可凭您的有效身份证件到您户籍所在地的县级管理机构进行审核登记,工作人员在审核后会为您办理报销退费,根据文件规定,新生儿免费“两病”筛查可报销退费45元,新生儿免费“听力”筛查可报销退费55元。 欢迎您继续关注此项工作,如还有疑问可拨打安阳市卫生和计划生育委员会妇幼健康服务科电话(2967672)咨询。 以上回复经主管领导姚晓峰审核同意回复,经办人:张亚雪,电话:2967672 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
回复时间: 2017年07月17日
 
【市卫计委】网友:您好!市卫计委于2017-07-16 15:13:18回复: 您好!关于孕产妇300元的补助为农村孕产妇住院分娩补助,根据省级规定,我省农村孕产妇住院分娩补助对象为:有河南省农业户口、符合国家相关政策、在获得助产技术服务职业许可的医疗保健机构住院分娩的农村孕产妇。符合补助条件异地住院分娩的农村孕产妇原则上回户籍地享受住院分娩补助,具体补助办法根据各县(市、区)实际情况制订的项目方案进行补助。如还有疑问可拨打安阳市卫生和计划生育委员会妇幼健康服务科电话(2967672)咨询。 以上回复经主管领导姚晓峰审核同意回复,经办人:张亚雪,电话:2967672 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【龙安区政府】网友:您好!龙安区政府于2017-04-27 15:34:36回复: 二胎政策放开了,龙安区辖区的到龙安区妇幼保健计生服务中心免费取环;需要本人带身份证,村或社区开具的取环证明,到龙安区妇幼保健计生服务中心就可以。 孙志林同意上报 电话3672283 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件0
昨日信件0
本月信件107
历史信件122562
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】