您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2019年01月28日
 
【龙安区政府】网友:您好!龙安区政府于2019-01-28 14:50:21回复: 针对来信所涉问题,龙安区卫计委向下属二级机构妇幼保健计划生育服务中心进行了了解,关于二胎生育福利: 1、准备怀孕前3-6月到善应计生办录入夫妇双方信息,每星期一至星期三上午空腹夫妇双方到龙安区妇幼保健计划生育服务中心享受国家免费孕前优生项目检查; 2、准备怀孕前3个月和孕后3个月到所在卫生室免费领取叶酸; 3、怀孕后携带双方身份证到善应卫生院妇保科办理免费孕期保健卡; 4、怀孕后联系村计生专干办理准生证; 5、怀孕11-13周享受国家免费彩色超声NT筛查; 怀孕15-20周享受国家免费血清学产前筛查; 6、宝宝出生后在助产机构享受国家免费两病(苯丙酮尿症、先天性甲状腺功能减低症)筛查和免费听力筛查服务。咨询电话:3991028,联系地址:安阳市龙安区政府西侧卫计委院东楼。主管领导李艳军同意上报,电话3396019 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
回复时间: 2018年12月26日
 
【市卫计委】网友:您好!市卫计委于2018-12-26 08:30:32回复: 按照全省“三级十同”统一规定,符合以下两种情形之一,即可以变更专业: ①同一类别其他专业高一层次学历证书及原学历证书的原件和复印件(1份); ②同一类别其他专业经三级医疗机构系统培训或专业进修合计满2年的考核合格证明原件和复印件。请对照毕业证是否符合上述要求。也可以电话咨询窗口5116063.经主管领导梁爱凤审阅,联系电话:5116063. 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市卫计委】网友:您好!市卫计委于2017-07-17 09:42:56回复: 根据《河南省人口与计划生育条例》第二十七条规定:符合法律、法规规定生育子女的,除国家规定的产假外,增加产假三个月,给予其配偶护理假一个月,产假、护理假期间视为出勤。以上回复经我委主管领导梁爱凤审阅并同意上报。经办人:张晋毅 电话:2963850 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件11
昨日信件10
本月信件240
历史信件122993
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】