您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2017年01月06日
 
【安阳县政府】网友:您好!安阳县政府于2017-01-06 16:01:18回复: 1、养老机构设立许可申请; 2、申请人、拟任法定代表人的资质证明文件; 3、建设、消防、卫生、环境监督部门的验收、许可证明; 4、验资证明及资产评估报告; 5、机构的章程和规章制度; 6、管理人员、医疗等专业技术人员的名单、有效证件、职业证书及工作人员的健康状况证明。 7、设立许可部门认为有必要提交的其他资料。 经主管领导赵筱凤局长同意上报,承办单位:安阳县民政局社会股,电话为:2965322,具体的情况可以打电话咨询。 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件0
昨日信件16
本月信件101
历史信件123634
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】