您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
 
【市人社局】网友:您好!市人社局于2017-10-12 15:09:19回复: 来信人您好!如果您户口在安阳市区,或在安阳市区内工作,或在安阳市区内缴纳养老保险,以上三个条件满足其一即可以在安阳市人才中心人事代理科存档,但来信人需要先到人才中心交流科办理就业推荐手续,然后持交流可就业推荐手续和密封档案到人才中心人事代理科办理代理手续即可,如有不明事宜请电话咨询。 经主管领导王国顺同意上报,交流科电话:2209350 代理科电话:2209380 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市人社局】网友:您好!市人社局于2017-07-25 16:08:39回复: 如果来信人与企业已解除劳动关系,单位应把个人的人事档案和社保关系转灵活就业,而后才能以灵活就业身份交纳各项保险。如果本人无人事档案,单位与其解除劳动关系后,需持户口本、身份证原件及复印件、一张一寸照片到劳动保障中心北一楼东厅建立自谋职业档案后,方可参加灵活就业医疗保险。 经主管领导李秀生同意上报,经办人:许秀清,联系电话:2299330 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件13
昨日信件7
本月信件290
历史信件122288
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】