您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2017年06月30日
 
【市人社局】网友:您好!市人社局于2017-06-30 11:31:04回复: 经主管领导李保钢副局长同意上报。 承办单位办公联系电话:2209903. 来信人咨询:国企失业女工人,在企业工作了9年,下岗失业了几年后,又到了另一个企业上班2年,到50岁能否办理退休手续。 根据《河南省企业职工基本养老保险参保人员退休手续办理工作管理办法》(豫人社养老[2013]43号)“灵活就业人员,男年满60周岁,女年满55周岁,累计缴费年限满15年,可以参照企业职工的有关规定办理退休手续。其中:曾在原公有制企事业单位参保缴费满10年(含视同缴费),且灵活就业2年以上的女性参保人员,经本人申请,可以选择在50—55周岁之间办理退休手续”的规定,来信人到达50岁时,只要符合上述规定,可办理退休手续。 回复单位:市企业职工退休办理联合办公室 2017年6月30日 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件11
昨日信件10
本月信件240
历史信件122993
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】