您好,欢迎来到安阳市民之家! 0372-12345(周一至周日 24小时工作制)
网站首页  >  市长信箱  >  公开信件
公开信件
 
信件分类:
 
 
信件标题:
回复时间:
  至  
 
排序方式:
 
 
回复时间: 2017年10月27日
 
【市发改委】网友:您好!市发改委于2017-10-27 10:53:12回复: 关于《市长信箱》受理事项交办单的回复 您好! 接《市长信箱》受理事项M2017102106139号交办单后,现答复如下: 首先感谢您对我市铁路事业长期以来的关心和支持。 安林市域铁路在水冶有水冶东站和水冶北预留站各一座。项目开工时间预计在明年下半年。 最后再次感谢您对我市铁路建设工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快! 2017年10月18日 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
【市发改委】网友:您好!市发改委于2017-05-26 08:33:32回复: 您好! 接《市长信箱》受理事项M2017050902346号交办单后,现答复如下: 首先感谢您对我市铁路事业长期以来的关心和支持。 安林市域铁路争取年内开工。 最后再次感谢您对我市铁路建设工作的关心与支持,祝您工作顺利,生活愉快! 2017年5月25日 感谢您登录便民网,欢迎您再次登录!
 
 
 
我要写信
 
数据统计
 
今日信件11
昨日信件10
本月信件240
历史信件122993
信件归类
【卫计】
【铁路】
【国土】
【物价】
【邮政】
【银行】
【保险】
【出版】
【林业】
【旅游】
【司法】
【监狱】
【文化】
【烟草】
【其他】